フード&ランチメニュー
フード&ランチメニュー

~築地直送の旬の鮮魚~
- お造り 三種盛り合わせ二〇〇〇
- お造り 五種盛り合わせ三〇〇〇
~神戸の森下精肉からのお取り寄せ~
- こだわりホルモンとキムチの炒め物八五〇
~こだわり豆乳・ゆば乳で造る~
- なめらかチーズ豆富五〇〇
- 手造りすくい豆富六〇〇
- 生麩の揚げ出し六五〇
和 風

- 職人の腕がわかる豚角煮九五〇
- カニと三つ葉の出汁巻玉子七〇〇
- 薩摩ハーブ 鶏の竜田揚げ ガーリックソルト添え六八〇
- 茄子の揚げ出し かにあんかけ七三〇
- 和風手毬コロッケ五八〇
サ ラ ダ

- 海老とブロッコリーのタルタルサラダ七五〇
- タコのたたきと大根のさっぱり梅サラダ七五〇
- ベーコンと温泉玉子のシーザーサラダ七〇〇
- 海鮮のあさひサラダ九五〇
創 作

- いろいろ鮮魚のカルパッチョ一二五〇
- 生ハムサラダピザ八五〇
- しらすとトマトのピザ八五〇
- 韓国風ピリ辛ピザ八五〇
- 韓国風ピリ辛ピザ八五〇
- 韓国風海鮮生春巻 ピリ辛温玉ソース八〇〇
- チーズリゾットの春巻六八〇
酒 菜

- お出汁トマト四〇〇
- じゃが芋フライ ガーリックバター風味三八〇
- 白魚の磯辺揚げ五八〇
- アサリの酒蒸し六五〇
- 砂肝の唐揚げ ピリ辛ソース和え六五〇
- じゃが芋の明太子チーズ焼き四八〇
- 海老とアボガドのチーズディップ七三〇
- 漬けもの盛り合わせ四五〇
- 宮崎名物!チキン南蛮七三〇
網 焼 き

- 国産牛網焼き九五〇
- 薩摩ハーブ 鶏の網焼き六五〇
- 館ヶ森 豚の網焼き七三〇
- ベーコンステーキ五八〇
お 食 事

- 高菜チャーハン そぼろあんかけ六八〇
- しらすと梅のさっぱり雑炊五八〇
- 冷製鴨汁うどん六八〇
- 名物!うおめし九五〇
- かに雑炊五八〇
- オムレツ焼きそば六五〇
デザート

- こしあんのミルクプリン三〇〇
- 抹茶プリン ????三五〇
- クリームブリュレ バニラアイス添え四〇〇
- 本日のゼリー 柚子シャーベット添え四〇〇
- バニラアイス三〇〇
- 柚子シャーベット三〇〇
姫の宝箱

四季折々の季節感を楽しみながら旬の味を
あじわって頂ける一品。
アサひの真心こもった松花堂弁当
一、五〇〇円(限定10食)
御昼食の献立
名物 鯛茶漬け

築地から特捜された真鯛を胡麻だれであえた一品。
お刺身で楽しんだ後は、かつおと昆布をふんだんに
使ったお出汁をかけて・・・
一、〇〇〇円

豚ロース天ぷら御膳

角煮御膳

刺身御膳

竜田揚げ御膳
上記の御膳にはご飯、味噌汁、小鉢、蒸し物、甘味が付きます各 一、〇〇〇円
お昼の会席コース

三、〇〇〇円
昼の特別懐石
(前菜、お造り、焼物、煮物、油物、食事、デザート)

二、〇〇〇円
あさひのいろいろ懐石
仕込み状況によって、内容を変更させて頂くことがあります。